ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!

Администратор, 30.10.2016

     Как часто мы стоим перед сакраментальным выбором - платье цвета беж, от которого сияет кожа, но бока не уменьшаются, или черного цвета, который стройнит, но морщин вдруг становится больше, появляются круги под глазами? Как бы так подобрать фасон и оттенок ткани, чтобы стать моложе и стройней не только в собственном представлении, но и в глазах окружающих?...
     Чтобы не впадать в панику посреди вороха разноцветных тряпок, давайте учиться азам стилистики и колористики! Даже элементарные познания в математике могут спасти хорошее настроение и помочь повысить самооценку при обновлении гардероба.
Радость или депрессия, солнечный или пасмурный день всегда оказывают влияние на наш выбор. Цвета могут приобретать холодные или теплые оттенки, становиться ярче или бледнее под воздействием множества факторов: температуры воздуха, освещения, наличия рядом ярких цветных поверхностей и т.д. А сколько вокруг разных советчиков!!!... Для продавцов всё всегда просто супер! Даже седло для коровы, судя по их восторгам, это идеальный прикид. Но ведь никому не хочется оказаться членом стада!
     Вот и давайте учиться повышать самооценку и побеждать в битвах за стиль и индивидуальность. Тогда и "костюмчик " будет сидеть, и в глазах окружающих можно выглядеть королевой.